Notre histoire

Des douceurs authentiques, un lieu de partage : la qualité au service du plaisir.

Je n’oublierai jamais ce jour où tout a commencé. Mes premières glaces, l’angoisse de ne pas être à la hauteur et l’excitation de découvrir un monde créatif sans limite! Ma rencontre en 2007 avec Luigi, un maître glacier italien fut déterminante : il m'a transmis avec bienveillance ses précieux secrets de fabrication, notamment sa fameuse recette de la glace au chocolat. Ce jour là, il m’a non seulement transmis ses secrets mais aussi sa passion pour la Gelato… J’étais conquise. Aujourd’hui, forte de mes 18 années d'expérience, j'ai perfectionné notre fabrication, admiré les évolutions du matériel, recherché des fournisseurs et sélectionné les meilleures matières premières pour offrir des produits de qualité et je transmets à mon tour avec bonheur ces secrets.

Notre glacier est une véritable pépite, mettant l'accent sur la simplicité et l'authenticité, sans superflu. Nous proposons des glaces onctueuses et savoureuses, élaborées à partir d'ingrédients rigoureusement choisis.

Parmi nos spécialités, vous trouverez des crêpes et gaufres issues de recettes familiales élaborées dans les années 70 par mes parents forains, ainsi que notre création phare : la buffle waffle, une gaufre moelleuse accompagnée d'une boule de glace et de délices sucrés. Nous servons également des jus de fruits frais, des granités aux vrais fruits à la sicilienne, des thés Damman et des chocolats chauds gourmands, le tout dans un cadre convivial où l'accueil chaleureux et le respect de chacun sont au cœur de notre vision.

Notre but est d'enchanter les palais des amateurs de douceurs, quel que soit leur âge, en leur offrant une expérience unique et mémorable.

Lisa PICCIO, Fondatrice et Artisan Glacier

Notre équipe à l’année

  • Stéphane

    RESPONSABLE DE LA BONNE HUMEUR

  • Jeremy

    GARDIEN DE LA GLACE

  • Thomas

    MAESTRO DES DÉTAILS

  • Dorian

    PERFECTIONNISTE ÉMÉRITE

Nos partenaires